Fondato da Massimiliano Susini e Maria Lo Conte, “Bono da morì” ha fatto della sua missione un’espressione di piacere, affinandola nel tempo e dedicandosi alla realizzazione dei migliori panini, schiacciate e taglieri della tradizione toscana: con la cultura ed il rispetto della tradizione culinaria toscana, ed al contempo con una filosofia sempre aperta all’innovazione di formule ed ingredienti.
La nostra realtà è diventata immediatamente un punto di riferimento per gli abitanti della città, ma non solo: ogni giorno ritroviamo i sorrisi di amici, avventori e clienti che vogliono spezzare la fame a metà mattinata, pranzare con gusto oppure godersi un apericena in compagnia a fine giornata.
Che si tratti di una panino, una schiacciata o di un tagliere, da sempre tutti i nostri prodotti vengono preparati al momento, grazie alla selezione delle migliori materie prime ed all’esperienza nel settore del nostro staff.
Siamo orgogliosi di essere alfieri delle eccellenze italiane: i prodotti proposti provengono prevalentemente da aziende del territorio che rappresentano un valore assoluto per la nostra Regione. Ci affidiamo alla nostra memoria per rispettare la tradizione culinaria toscana, con un occhio particolarmente attento all’origine delle ricette, alla qualità degli ingredienti, per regalarti un’emozione che ti accompagni nella scoperta delle nostre passioni, morso dopo morso!
Ti accogliamo in maniera informale, per farti sentire “come a casa”; un servizio friendly e sempre attento, che valorizza una proposta di altissima qualità: questo è ciò con cui ci piace condire l’esperienza di “Bono da morì”!